宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

“庆祝改革开放四十周年”艺术展演活动精彩纷呈

2018-09-14 08:29:04  来源:宜春政务网   
原标题:“庆祝改革开放四十周年”艺术展演活动精彩纷呈

  9月11日,2018宜春第十二届月亮文化旅游节“庆祝改革开放四十周年”艺术展演活动首场展演在宜春市文化艺术中心举行,由高安采茶剧团主演的采茶戏《孙成打酒》精彩开演。昨晚,该活动第二场展演宜丰县综艺晚会在市文化馆上演。

  《孙成打酒》是高安采茶戏的经典传统剧目,去年被列入2017年文化部剧目扶持工程——十大整理改编剧本之一。此次演出的剧本是今年4月份,由原高安市采茶剧团副团长邹红生,根据谌国太口述、黄凯整理的演出本改写的。

  昨晚开演的宜丰县综艺晚会上,剧场内座无虚席。晚会以歌舞、小品、器乐演奏等表演形式,向观众奉献了一台精彩纷呈的演出,引人入胜的节目不时赢得观众的阵阵掌声。这些作品都是近年来宜丰县文艺工作者自创、反映宜丰特色的竹乡文化和陶渊明故里的作品。

  据悉,此次展演活动还将举办多场文艺演出:9月17日、20日—22日、25日-27日,靖安县综艺晚会、宜春市采茶歌舞剧院小戏专场、奉新县综艺晚会、丰城市综艺晚会、铜鼓县综艺晚会、上高县综艺晚会、万载县花灯戏《烽火岁月》暨颁奖晚会将在市文化馆小剧场分别上演;9月18日,樟树市大型声乐组歌将在宜春保利剧院上演;9月19日,袁州区禅音乐会将在宜春禅博园举行。除袁州区禅音乐会外,其余演出在展演前三天,市民可凭本人身份证到市文化馆202室免费领取门票。欢迎广大市民前去观看。(记者夏侯婷)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-09-14/151101.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载