宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

“2018新闻媒体基层政协行”采访报道组来宜采访

2018-09-13 08:23:17  来源:宜春政务网   
原标题:“2018新闻媒体基层政协行”采访报道组来宜采访

  陈荣主持座谈会并介绍相关工作开展情况

  9月11日,由来自新华社江西分社、人民日报社江西分社、《中国政协》杂志社、江西人民广播电视台、中国江西网、江西广播网络电视台、光华时报社记者组成的“2018新闻媒体基层政协行”采访报道组来到宜春,就我市人民政协相关工作开展情况进行集中采访报道。市政协主席陈荣主持座谈会并介绍相关工作开展情况,市政协副主席蔡佩兰介绍市政协履职情况。

  陈荣在介绍中指出,2016年换届以来,政协宜春市四届委员会紧紧围绕全市发展大局,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了积极贡献。在此过程中,通过建立健全委员履职管理制度、议事规则和服务机制,强化委员履职能力培训等手段,政协委员履职能力得到了有效提高,提案质量明显提升;同时,以强化机关党建为依托,通过加强思想理论建设,明确工作职责,组织开展党员现场教育活动等手段,打造出一支高素质的机关工作队伍;通过创新履职方式,积极开展部门民主评议、向部分市直部门派驻民主监督员、抓好重点提案督办和回头看等手段,有效提升了政协履职成效,为我市各项工作顺利开展起到了积极促进作用。

  据了解,“2018新闻媒体基层政协行”是由省政协办公厅组织开展的当前重点工作之一,通过组织中央、省内媒体记者深入基层政协采访报道,多角度、多层次、多形式宣传全省各地政协工作新思路、新举措、新成效,展现我省政协工作成效和精神面貌。本次采访报道组来宜采访为期4天,将围绕我市经济、教育、精准扶贫等内容在宜春中心城区、樟树市、丰城市、靖安县等地进行深入采访。(袁建平 晏瑜 记者丁锐)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-09-13/151081.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载