宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

我市创建全国文明城市第二十网格工作会召开

2018-08-16 08:25:40  来源:宜春政务网   
原标题:我市创建全国文明城市第二十网格工作会召开

  陈荣在我市创建全国文明城市第二十网格工作会上要求

  以问题为导向 全力攻坚克难 确保网格创建工作顺利“迎检”

  8月14日,市政协主席、第二十网格网格长陈荣带领网格工作组成员,到宜春中心城区凤凰街道开展第二十网格创城情况督查调研。市文明办、市公路局、市国资委、市住建局、市市监局、市商务局、市交警支队等部门负责同志参加调研。

  网格工作组一行先后来到凤凰春晓小区、柒家岭社区门前厂区路、平安路、凤凰市场等处,分别就网格内小区环境、背街小巷清理、主次干道整治、集贸市场环境卫生管理等问题进行督查调研。

  在随后召开的工作会议上,陈荣指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,是人民群众的热切期盼,也是推动宜春赣西区域性中心城市建设的强劲动力和重要抓手。各相关单位和责任人要统一思想、深化认识,切实增强创建全国文明城市的紧迫感和责任感,充分认识到创建工作要求高、责任重、时间紧等特点,迅速进入攻坚克难的拼搏状态,紧盯城市管理中的薄弱环节,逐项整改、重拳整治,分秒必争、全力攻坚;要明确任务,以问题为导向,全力抓好基础设施建设,在修复破损市政设施的同时,提档升级市容市貌,严管严查“脏乱差”,大力整顿城市秩序,展示出宜春文明有序的风貌;要压实责任、对标对表、强化督查、发动群众,引导广大干部群众以更佳的状态、更务实的作风参与到创城工作中来,形成通力协作、同心攻坚的有利局面,确保网格创建工作顺利“迎检”。(晏瑜 袁建平 余海波 记者丁锐)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-08-16/150730.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载