宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

全市铅酸电池企业环境整改现场推进会在宜丰召开

2018-08-15 08:18:22  来源:宜春政务网   
原标题:全市铅酸电池企业环境整改现场推进会在宜丰召开

  袁川在全市铅酸电池企业环境整改现场推进会上强调

  坚持“三严” 做到“五清” 推进企业全面整改达标排放

  8月13日,全市铅酸电池企业环境整改现场推进会在宜丰召开。会议采取边走边看的形式对江西禾田新能源科技有限公司生产废水及厂区雨水管网明管化改造、污水处理站及排污口、危险废物暂存库等方面整改情况进行了检查,随后召开座谈会。市委常委袁川在会上强调,各地政府及相关部门要坚持“三严”,铅酸电池企业要做到“五清”,全力推进环境问题整改工作,确保企业全部达标排放。

  袁川指出,铅酸电池企业的整改工作还远没有结束,各地政府要提高认识,用心引导好、教育好企业扎实推进整改工作。他强调,各地政府及相关部门要严格把关,摸清每家铅酸企业的底数,对企业每一步整改情况、还存在的问题都要做到一清二楚,及时把关;要严密监管,将定期检查与突击检查有机结合起来,加密检查次数,强化行业监管;要严厉处罚,一方面积极关注企业的成长,做到认真扶持、热情服务,另一方面,对存在问题的企业,必须严厉查处,严格追究企业实际控制人的责任。袁川要求,各铅酸电池企业在整改过程中真心改、科学改、综合改,做到数量要清楚、流程要清楚、结果要清楚、痕迹要清楚、责任要清楚,不要动小心思,认认真真做好整改工作,待排放达标后,才好踏踏实实地投入到生产经营中去。

  会上,企业代表、环评单位专家及相关县(区)政府、相关部门负责人作了发言。(记者刘和星)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-08-15/150710.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载