宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

王水平在中心城区督查环境综合整治及棚改工作

2018-04-11 08:28:48  来源:宜春政务网   
原标题:王水平在中心城区督查环境综合整治及棚改工作

  王水平在中心城区督查环境综合整治及棚改工作时强调 

  以更大力度更实举措 加快推进各项工作

  4月8日,市委副书记、代市长王水平在宜春中心城区督查环境综合整治及棚改工作。他强调,环境综合整治及棚改是提升城市形象的重要抓手,是不断满足人民群众对美好生活需要的具体举措,是打造赣西区域性中心城市的必然要求。各地各部门要保持攻坚克难的劲头,以更大的力度、更实的举措,加快推进各项工作,不断改善城市环境,提升城市形象,向人民群众交上一份满意的答卷。

  副市长聂智胜一同督查。

  王水平考察了贸易广场、建材市场环境综合整治现场以及春台公园、中山中路棚改拆迁现场,实地察看施工进度,详细了解工程进展情况和存在的问题。

  在随后召开的座谈会上,袁州区、宜阳新区、市综合行政执法局、市住建局、市房管局等有关单位负责同志分别汇报了相关工作进展情况及下一步工作安排。王水平对今年以来中心城区环境综合整治及棚改工作取得的阶段性成效给予肯定。

  就加快推进环境综合整治及棚改工作,会议强调,要压实工作责任,牢固树立“一盘棋”思想,严格落实属地管理责任和部门管理责任,强化宣传引导,最大限度地争取群众的理解和支持。要把握时间节点。严格按照清除暴露垃圾、清除乱搭乱建、清除乱堆乱放、清除乱贴乱挂,无乱采乱挖、无残垣断壁、无扬尘污染,对沿线房屋进行房相美化、对沿线周边进行绿化美化的“四清三无两美化”工作要求,大力整治生活垃圾、扬尘、违章搭建等突出环境问题,确保6月底前贸易广场环境集中整治到位;加快棚改签约和搬迁进度,争取6月底基本完成3.5万套的签约搬迁任务;加快拆除春台公园改扩建红线范围内的建筑,确保9月底之前拆除到位。要加强督查考核,健全巡查督查机制,完善督查通报制度。要健全长效机制,坚持“疏堵结合、建管并重”原则,在拆除违法建设的同时,把拆违还路、拆违治脏、拆违改造、拆违增绿、拆违添景等有机结合起来,做到拆一片、清一片、管一片。要加强施工监管,确保棚改工程建设质量,让群众住上满意的房子。(记者黄龙)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-04-11/149357.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载