宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

张小平:高起点规划高标准建设 全力打造高标准农田示范工程

2018-02-13 08:31:40  来源:宜春政务网   
原标题:张小平:高起点规划高标准建设 全力打造高标准农田示范工程

  张小平在丰樟高调研高标准农田建设工作时强调

  高起点规划高标准建设 全力打造高标准农田示范工程

  2月10日,市委副书记、市长张小平在丰城、樟树、高安调研高标准农田建设工作。他强调,要高起点规划高标准建设,全力打造高标准农田示范工程。

  副市长漆海云一同调研。

  当天,张小平先后来到高安市祥符镇万亩高标准农田示范点、巴夫洛田园综合体、网易味央(高安)现代农业产业园,樟树市仁和863科技园、农业“两区”江枳壳基地、张家山万亩高标准农田示范点,丰城市梅林爱情花卉小镇、华英产业园及梅林万亩高标准农田示范点,深入田间地头,实地察看各项目建设进展以及路域环境、村庄整治等情况,并详细询问项目建设过程中存在的困难和问题。

  在高安巴夫洛田园综合体,看到产业园已初具规模,张小平指出,作为全国首批8个田园综合体试点之一,巴夫洛田园综合体要严格按照建设标准,高起点规划,加快推进路网、渠道等基础设施建设,力争早出形象、早见成效。在樟树张家山万亩高标准农田示范点,看到现场忙碌的施工景象,张小平要求要抢抓时间节点,严格对照标准、时序进度,继续加大推进力度,科学统筹规划,保证高标准农田建设质量。在丰城市梅林爱情花卉小镇,张小平要求要充实项目内容,深挖产业内涵,突出产业特色。

  在随后召开的座谈会上,张小平对三地高标准农田建设工作取得的成绩予以肯定。他强调,当前我市高标准农田建设工作任务重、时间紧,各地各有关部门要进一步统一思想,充分认识高标准农田建设工作的重要意义,把高标准农田建设工作作为一项重要内容来抓;要高标准做好沿途村庄的秀美乡村建设工作和沿途道路绿化、环境卫生集中整治工作,将责任落实到村到人,充分调动各方积极性;要加强领导,整合各部门力量,明确分工,形成合力,协同推进;要科学合理地实施高标准农田建设,筹集资金、加大投入,找准完成任务的路径、方法和措施;要以破釜沉舟的决心,全力以赴,加快进度,全力打造高标准农田示范工程。

  当天,张小平还到樟树市阁山镇孙家村和经楼镇店子村调研秀美乡村建设情况。(记者邓腾)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-02-13/148877.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载