宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

俄总统府专机发生故障,起飞时机舱门没关严险酿空难

2017-04-27 08:29:21  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:俄总统府专机发生故障,起飞时机舱门没关严险酿空难

(原标题:俄总统府专机发生故障,起飞时机舱门没关严险酿空难)

【环球时报特约记者 柳玉鹏】25日,一架搭载俄罗斯文化部长梅津斯基等人的总统府专机在鄂木斯克机场发生故障,好在有惊无险,最终大家安全返回莫斯科。

俄罗斯《共青团真理报》26日报道称,当时,文化部长梅津斯基、国家杜马副议长涅维洛夫等,与记者一同在鄂木斯克市参加统一俄罗斯党举办的“文化-国家优先事项”论坛。他们原本准备乘坐专机返回莫斯科,结果因飞机故障滞留机场。俄总统管理局发言人克里罗娃称,飞机在跑道开始加速准备起飞时,突然发出警报信号,机组人员实施紧急制动措施。之后机组人员表示,当时机舱减压装置故障,导致机舱门没有关严,警报才会响起。

这起飞机紧急制动事件让机上的记者和官员们感到十分恐慌。事后,国家杜马副议长涅维洛夫对机上财政部的官员开玩笑说:“飞机出现这种故障,还不都是你们拨款不足!”克里罗娃称,专家马上对飞机传感器进行检查和修正,约半个小时后,专机搭载这些人返回了莫斯科。据悉,俄罗斯总理梅德韦杰夫也参加了论坛并发表讲话,但他是提前乘坐另一架专机返回莫斯科的。

不少俄罗斯网民对这一事件表示担忧。名为“客人”的网民称,飞机故障幸好及时被发现,避免了一场空难。名为“安德烈”的网民称,连总统府的专机都会发生这样的故障,完全是机组人员不负责造成的,这说明他们在起飞前并没有对飞机进行全面的检查。

版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-04-27/137429.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载