宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

《罗根》爆全新IMAX版本宣传海报

2017-02-16 11:11:26  来源:丢豆网   
原标题:《罗根》爆全新IMAX版本宣传海报
> > > 《罗根》爆全新IMAX版本宣传海报《罗根》爆全新IMAX版本宣传海报时间:2017-02-15 21:48:08编辑:影娱小组分享到:

文/ Sebox 休杰克曼(Hugh Jackman)即将在《罗根》(Logan)中演出最後一次金钢狼,首支释出的预告配上了约翰凯许(J


文/ Sebox
休杰克曼(Hugh Jackman)即将在《罗根》(Logan)中演出最後一次金钢狼,首支释出的预告配上了约翰凯许(John Cash)的知名歌曲〈Hurt〉,几乎完整展现了一直以来导演詹姆斯曼格(James Mangold)想要推出的写实、黑暗风格,前阵子在超级盃的广告时间又推出了全新预告,配上经典圣歌〈奇异恩典〉(Amazing Grace)让观众们迫不及待进电影院看他们大开杀戒!而日前又推出了 IMAX 版本的海报,大大颠覆了过去超级英雄电影海报的科技感,非常复古有趣!
詹姆斯在自己的推特上面释出了这版本海报,以手绘的风格为主,整体排版看起来相当类似 70、80 年代的电影海报,最主体就是金钢狼站在海报正中间伸出他的爪子,X-23 在右下角同样摆出战斗姿势,背後是 X 教授若有所思地坐在轮椅上,下面则是被缩小的便种人猎人军团 Reavers。
这样风格的海报并不像过去超级英雄电影那样具有未来、高科技感,而且在宣传 IMAX 版本上通常也会以相当不同的电影元素作为基础,不过任谁也想不到,《罗根》选择了一种如同台南全美戏院手绘风格的海报样式,也让观众们再度对这部电影的魅力吸引。
除了休杰克曼饰演的金钢狼随着时间消逝成了老年罗根,以及派翠克史都华(Patrick Stewart)一同加盟饰演 X 教授之外,卡司还包括波伊德霍布鲁克(Boyd Holbrook)饰演唐纳皮尔斯(Donald Pierce)、史蒂芬默钱特(Stephen Merchant)饰演变种人卡利班(Caliban)、杀手组织 Reavers 等,将在 2017 年 3 月 3 日台湾同步上映。
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-02-16/133683.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载