宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

美女主播宋燕旻拒富二代求爱 喜欢小资上班族

2017-02-16 11:11:33  来源:丢豆网   
原标题:美女主播宋燕旻拒富二代求爱 喜欢小资上班族
> > > 美女主播宋燕旻拒富二代求爱 喜欢小资上班族美女主播宋燕旻拒富二代求爱 喜欢小资上班族时间:2017-02-15 21:42:18编辑:八卦小组分享到:

华视美女主播宋燕旻,外型亮眼又拥有32E丰满上围,虽然作风低调,仍凭藉专业拥有许多粉丝支持,追求者也不少,但她却悲叹从没庆祝过情人节!单


华视美女主播宋燕旻,外型亮眼又拥有32E丰满上围,虽然作风低调,仍凭藉专业拥有许多粉丝支持,追求者也不少,但她却悲叹从没庆祝过情人节!单身1年7个月的她,过年期间特地去拜月老求桃花,希望能遇到好对象。西洋情人节当天,她笑曝要和牙医约会,令人期待有新恋情开展,没想到却是保健洗牙,只有情人节这天,大家都去约会了,我才预约得到!
宋燕旻谈过3次恋爱,却从没和男友共度过情人节,一定没人相信我从没庆祝过情人节!唯一一次情人节去吃大餐,还是因为早就预订好餐厅的同事失恋了,当天所有人都有伴要陪,只有她有空陪同事一起在101景观餐厅共享情人餐,全场双双对对甜蜜蜜,但我们这桌却一边吃饭,还要一边安慰他!

美女主播宋燕旻外型亮眼,加上新闻专业,受到许多粉丝支持。
谈及欣赏的异性,宋燕旻不求身家外表,只有两个要求,一是要幽默风趣不花心,二是有正当工作无负债。曾被富二代追求过却不为所动,她坦荡表示从未想嫁豪门,找到适合自己的对象才是最重要的,就算对方是小资上班族也OK,我不用人家养啊!只要对方有工作,能一起好好过生活就好了。

美女主播宋燕旻身材傲人,追求者众却只爱幽默男。
从小学四年级就下厨帮妈妈做饭,宋燕旻练出一手好厨艺,中西餐都难不倒,还能包办年菜大餐,更积极参加证照考试,超贤惠的她常被夸这麽会做菜,可以嫁了!但她坦言从未为了男友下厨,也不会为了结婚而结婚。相当有个性的她清楚自己要的是什麽,直言:幽默比有钱更重要,因为幽默的人,往往足够细腻且聪慧,也有开阔的胸襟,因此才能笑对世界,这是很难得的!
1
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-02-16/133625.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载