宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

羽泉演唱会2016时间表今日开票 发布会将为粉丝做造型

2017-02-16 11:11:21  来源:丢豆网   
原标题:羽泉演唱会2016时间表今日开票 发布会将为粉丝做造型
> > > 羽泉演唱会2016时间表今日开票 发布会将为粉丝做造型 羽泉演唱会2016时间表今日开票 发布会将为粉丝做造型 时间:2017-02-15 22:01:13编辑:明星看点小组分享到:

羽泉第七季圣诞演唱会“树新蜂”将于12月24日平安夜在北京工人体育馆激情开唱,并于11月15日上午11:18在大麦网正式开票,将按照抢付排号的顺序分组进行自主选座

羽泉第七季圣诞演唱会“树新蜂”将于12月24日平安夜在北京工人体育馆激情开唱,并于11月15日上午11:18在大麦网正式开票,将按照抢付排号的顺序分组进行自主选座。自10月27日预售开启后短短几天之内,已有四档票位销售告罄,歌迷抢票的火爆程度可见一斑。从2010年的“圣诞狂欢夜”起,羽泉圣诞演唱会的票房场场告罄,一票难求的演出盛况接连上演。不仅线下票房持续爆满,2014年首次尝试启动演唱会全程互动直播的羽泉,就收获了9万张线上总票房的傲人成绩。去年的“后台”演唱会,直播会员观看人数更是突破139万,创下线上观看人数新记录。日前羽泉还在直播活动中向歌迷透露了演唱会歌单,不仅有传唱不衰的经典曲目,更将《求爱歌》首次搬上演唱会舞台,引得歌迷们激动不已,纷纷表示对平安夜即将上演的视听盛宴更多一分期待。

今年圣诞演唱会自曝光以来就屡出奇招,引发全民“树新蜂”。九张3D裸眼画暗藏主题玄机,炫目的立体效果引得网友大呼神奇。圣诞秀海报中明快温馨的微缩景观“家”,全部由纯手工制作,细微之处尽显诚意与新意。日前更是公布了晒7年票根活动的神秘惊喜,羽泉将化身特约造型师,在11月18日演唱会发布会的现场,亲自为粉丝量身打造新造型,“甜蜜”福利引发粉丝的热烈参与。

接连不断的“树新蜂”惊喜,让人对将“痒”之年的圣诞之夜不仅不“痒”,相反更多了一份期待。积年的诚意投入,更有新意源源涌入,这场圣诞之约在坚持之中迸发着惊艳蜕变。今年是羽泉圣诞演唱会的“七年之痒”,也是羽泉组合成军的第十八个年头,羽泉在工体馆内摆下四面台,台上放置一个硕大的礼盒。演出开始后,海泉与羽凡从礼盒内破壳而出,连续演唱近十首快歌,将现场的气氛瞬间拉到顶点。


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-02-16/133387.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载