宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

高晓松合影姚明身高差很萌 网友调侃矮大紧没脖子

2017-02-15 06:05:32  来源:丢豆网   
原标题:高晓松合影姚明身高差很萌 网友调侃矮大紧没脖子
> > > 高晓松合影姚明身高差很萌 网友调侃矮大紧没脖子 高晓松合影姚明身高差很萌 网友调侃矮大紧没脖子 时间:2017-02-14 14:01:42编辑:娱乐八卦小组分享到:

作为自拍届的一股泥石流,矮大紧如今已荣升P图届的新秀,加持了各类软件光环的他在萌萌哒的路上勇往直前,旁人难以望其项背。作为超级碗的忠实观众,今年的NFL超

作为自拍届的一股泥石流,矮大紧如今已荣升P图届的新秀,加持了各类软件光环的他在萌萌哒的路上勇往直前,旁人难以望其项背。作为超级碗的忠实观众,今年的NFL超级碗自然也少不了他的身影,但他被网友和乐视体育CBA提名的确是他同姚明的合影。起因是,高晓松合影姚明并发布了微博,还对比了去年他同库里在超级碗遇见的合照,附文“每年Super Bowl内场逮住一位篮球运动员哈哈。经对比,库里奤是大姚的四分之一”。不过网友似乎都不买账,直言反正都没你的大,更多人则是把注意力集中在他和姚明萌萌哒的身高差上了,还有调侃说这就是有脖子和没脖子之间的差距。其实同姚明合照难免有这样的尴尬,乐视体育CBA就在@高晓松的微博里上了9图,其中范冰冰、黄晓明等和姚明和照时也是同样的最萌身高差。

高晓松本人对于自己的自拍或者同别人的合影被人调侃不仅是已然习惯,甚至还会主动地配合网友的调侃,甚至给大家制造新的点。其实在高晓松的微博上段子历来是层出不穷,现在更是兼摊起名字,加上自拍照的“杀伤力”,怪不得他能够在微博影响力排行榜上占据重要席位。2月13日,高晓松就日前举行的格莱美奖进行了一番点评,言辞中肯。最后,高晓松还夸奖说:“美国基础音乐教育很强大!”并将由一群高中生组成的一支乐团的表演称为“唯一惊喜”!


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-02-15/133213.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载