宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

汤唯夜店动作不堪入目 女星夜店豪放照遭曝光

2016-01-12 17:07:10  来源:   

   近年很少去夜店玩的佘诗曼日前被拍到重现兰桂坊,不过她的酒量明显比以前差,到场不久已经走路不稳,还差点儿醉倒在女友人身上,最后需要由两名男友人左右两边扶着,几乎被抬走。

  夜店被很多人认为是释放压力的地方,娱乐圈的明星也不例外,平时各种优雅斯文的女星到了夜店,便各种放浪形骸,抽烟,喝酒,猜拳,扭腰摆臀样样不少。下面八教兽来盘点10大女星的夜店豪放照。

  1.佘诗曼

  事业得意,但爱情还没有着落的视后佘诗曼,8月21日联同谢天华、洪天明等,前往兰桂坊祝贺一间新夜场开幕,以前曾是圈中酒筲箕的佘诗曼,最近很少去夜店玩,酒量明显比以前差,喝了几杯后已现醉意,连去洗手间都有点走不稳。

  2.张柏芝

  上图是张柏芝和陈冠希早年在夜店疯玩的照片,照片中的张柏芝不但烟不离手,酒不离口,更与外国猛男亲密舞动,大扭蛇腰,同时还比划着极为不雅的姿势,玉女形象全无。

  3.舒淇

  大嘴美女舒淇在不同的时间,和不同的男人在夜店玩到HIGH的场景,第一张是跟男伴对着干,满面红光的舒淇姐姐迷煞众生;第一张是与冠希哥同场狂欢的时刻,居然还貌似被陌生男人袭胸。

  4.张曼玉

  早就听闻张曼玉烟不离手,果真如此,但是第一张照片中她一手夹烟,一边听男伴耳语,第二张照片中的张曼玉手指对面男子神神叨叨,看起来的点惊悚。

  5.汤唯

  文艺女神汤唯一到夜店也非常放得开,浓妆艳抹,摇晃的高脚酒杯,嘴唇像染着鲜血,那不寻常的美,难赦免的罪......啊,我的王妃,我要霸占你的美......

  6.刘嘉玲

  刘嘉玲一直是夜店咖,以上照片是她与日本足坛名将中田英寿在夜店的照片,酒精的催发下,忍不住亲吻中田英寿的脸,完全将梁朝伟抛诸脑后。

  7.范冰冰

  早年,范爷在夜店庆祝自己25岁生日时,与夏雨豪饮后大玩亲亲,导致夏雨袁泉情变,诸如上图“爱的亲亲”对于霸气的范爷来说算不得什么。

  8.杨恭如

  亚洲小姐冠军出身的杨恭如生性豪放,而据悉,近几年她不时被拍到混迹夜店到店,所以被人搂腰摸臀贴面也就稀松平常了。

  9.叶璇

  上图疑似叶璇与某富商夜店各种亲密互动:压胸、贴面、喂食,对男子上下其手,火辣之极。

  10.小S

  小S堪称夜店女王,她经常在节目中大谈特谈夜店经历,上图是她和姐妹淘们在夜店消遣时照片。



本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2016-01-12/80881.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载