宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 精彩推荐

郑州停车场轿车四个轮被卸 两个多月车主没露面

2016-08-09 10:32:27  来源:toutiao我要评论 

原标题:郑州停车场轿车四个轮被卸 两个多月车主没露面
2016-08-09 07:43

□记者 杜一格 实习生 杨绪成 通讯员 李四信

本报讯 昨天,郑州市民刘先生致电大河报新闻热线反映称,郑州市三全路河南省体育中心西门一处无人看管的停车场内,一辆本田轿车前后四个车轮被卸,时间已经过去两个多月而车主却迟迟没有露面。

昨天中午,大河报记者来到位于三全路的河南省体育中心西门,在停车场内看到了这辆四轮被卸走的本田车。该车前后四个轮胎连轮毂全部被卸走,只留下已经是锈迹斑斑的刹车毂,在车轮旁边平整地支起五块红砖,车底下杂草丛生,车身四周满是尘土,车轮应已被偷很长时间。

在现场的金水区巡防队员郭峰告诉记者,前日一位自称是体育局的工作人员称,6月3日早上经过此处时就已发现车轮不见,并不清楚这辆车是何时停放至此的。

随后,大河报记者绕着轿车一周仔细搜寻,并没有找到该车车主联系方式。这个停车场虽然有保安值守,但不收取停车费,只要有通行证就可以在此停放。停车场门口的保安称,他刚来六天时间,对该车辆情况一无所知。

随后记者通过交警部门进行牌照查询,发现该车车主名叫王建立,但没有留下联系方式。




新浪河南
新浪河南新浪河南是由中原广播巨头河南人民广播电台联合新浪网主办的一家面向未来的地方性门户网站,成立于2009年8月,新浪河南整合台网互动优势资源,为区域网民提供优质的新闻及内容服务。



河南经济广播 锁定有车一族、高职位高收入高消费人群、有购买需求人群以及理性思考但信任高端媒体的人群;全天新闻资讯和音乐贯穿,配以即时路况信息、突发事件连线,以及汽车消费等版块节目,达到准确及时、大信息量的传播效果。



河南新闻 “河南电视台新闻中心”是河南卫视、河南新闻频道所有新闻栏目的制作部门。王牌栏目有《河南新闻联播》等。



视觉河南 视觉河南是《河南日报》新闻摄影部官方头条号,致力于与大家分享、交流最精彩的原创新闻图片。
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载