宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 网站导航

Snapchat的“发现”功能将引入第三方,为收视率数据统计

2018-11-15 08:10:38  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:Snapchat的“发现”功能将引入第三方,为收视率数据统计

来源:Social Media Today

编译:伍团子

日前,Snapchat的母公司Snap.宣布与互联网统计公司Comscore合作,统计“发现”功能的总收视率,“发现”作为Snapchat的一部分,拥有ESPN、MTV、Vice和纽约时报等媒体品牌的优质节目内容。据华尔街日报报道,Comscore的媒体矩阵数据(现在包括Snapchat发现功能的收视率)将于本月晚些时候向Comscore的订阅者开放。

Comscore不会将“发现”的各节目收视人数分开,而只是将观看量添加到媒体机构的订阅总数中,这意味着广告商仍然无法看到APP上特定节目的收视率数据。Snapchat已经为媒体机构提供了内部制作的受众数据,与Comscore的合作关系标志着第三方公司将介入“发现”栏目的数据统计。

Snapchat与Comscore的合作让该平台对广告商更加透明,尽管他们仍然缺乏经过独立审计的特定节目的观众统计数据。不过,对于对媒体植入有严格指导方针的广告商,可能会对在Snapchat上运行广告持更加开放的态度。对于Snap.来说,与Comscore的合作可能会帮助该公司在广告商中获取更多信任,毕竟Snapchat的用户已经连续第二个季度下滑了,Snap亟需寻求更多的变现模式来拯救不断萎缩的用户基础。

社交媒体行业一直因缺乏测量统计标准而受到批评,好在这些担忧并没有阻碍Snap.和Facebook等公司两位数的收入增长。Snapchat也在与更多媒体伙伴合作,以推动“发现”功能下的节目制作,截至去年10月,“发现”的合作伙伴已增至55位,每周制作125场节目,而去年同期,这个数据是9个合作伙伴每周制作12场节目。


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/rexian/2018-11-15/151539.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载