宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 汽车

中再资环筹划重大资产重组 控股股东注入资产

2019-06-05 08:20:59  来源:百度新闻   
原标题:中再资环筹划重大资产重组 控股股东注入资产

中再资环5月31日晚间发布公告称,公司筹划重组,拟发行股份、可转债及支付现金购买资产控股股东旗下山东中再生环境科技有限公司(以下简称“山东环科”)等资产,并募集配套资金,本次交易可能构成重大资产重组,公司股票自6月3日起停牌。

根据公告,中再资环拟向控股股东中国再生资源开发有限公司的全资子公司中再生投资控股有限公司(以下简称“中再控股”)发行股份及支付现金购买其持有的山东环科100%股权,拟向中再控股、叶庆华、杨文斌、官圣灵等武汉森泰环保股份有限公司(以下简称“森泰环保”)全体股东发行股份及支付现金购买其持有的森泰环保100.00%股权,拟向中信证券投资有限公司、金石灏沣股权投资(杭州)合伙企业(有限合伙)、金石利璟股权投资(杭州)合伙企业(有限合伙)、昆山润达投资管理有限公司、蔡守林发行可转换公司债券及支付现金购买其持有的淮安华科环保科技有限公司(以下简称“淮安华科”)86.71%股权。

同时,拟向不超过十名符合条件的特定投资者非公开发行股份数量不超过发行前总股本20%的股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过本次交易中以发行股份、可转换公司债券购买资产的交易价格的 100.00%。

中再资环当天发布的另一股权收购公告称,公司拟以现金9542万元收购淮安华科13.29%股权。根据这两个公告,中再资环拟收购淮安华科100%的股权。

《证券日报》梳理资料了解到,山东环科成立于2013年7月份,是专业从事危险废弃物综合处置的绿色环保企业。森泰环保成立于2005年,是一家集环境污染治理设施投资、建设、运营、技术服务于一体,专业从事高浓度、难降解废水处理及工业园环境综合治理的高新技术企业。2015年,公司登陆新三板。淮安华科的主营业务是危险废弃物处置,持有焚烧处置危废经营许可证和填埋处置危废经营许可证,焚烧处置危废核准经营规模2.1万吨/年,填埋处置危废核准经营规模2万吨/年。


newsyc.net


本页网址:http://www.newsyc.net/qiche/2019-06-05/153577.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载