宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 明星

甘肃庆阳巡视整改通报:一些领导与落马市委书记惺惺相惜

2018-07-26 08:28:59  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:甘肃庆阳巡视整改通报:一些领导与落马市委书记惺惺相惜

7月24日,甘肃廉政网公布了庆阳市委巡视整改情况通报,这份通报提到,近年来,庆阳连续发生了栾克军、戴炳隆、张万福、王谦等领导干部重大违纪违法案件,但一些领导干部对这些违纪干部的问题态度暧昧,在巡视谈话中仍然称呼“栾书记”“戴书记”,甚至向巡视组表达他们“耳鬓厮磨”惺惺相惜之情。

栾克军,2012年至2016年间先后担任过庆阳市长、庆阳市委书记等职,后出任兰州市长,2017年11月落马;戴炳隆,2002年至2012年间先后担任过庆阳市副市长,市委常委、副市长,市委副书记等职,后出任甘肃省信访局局长、省委副秘书长,2016年9月被采取强制措施。张万福、王谦二人则分别担任过庆阳市委常委、华池县委书记,庆阳副市长等职。

庆阳市委巡视整改情况通报还提到,庆阳一些干部有“到政协工作是消磨意志”“人大是弱势部门”等错误认识;个别干部认为“现在的县委书记没当头”;一些基层干部把主要精力放在琢磨权力、面子和势力上,看谁权大势强,把“当官说了算”看得很重的问题。

庆阳市委巡视整改情况通报还披露,栾克军任书记期间,市委常委会只研究干部和经济,且存在“一言堂”现象的问题。

庆阳市要求旗帜鲜明地与栾克军、戴炳隆、张万福、王谦等人划清界限,做政治上的明白人。此外,庆阳对省纪委移交的栾克军、王谦案件涉及该市35名市管、县管干部违纪问题线索进行认真审查,依纪依规作出严肃处理,共处分14人(其中党纪重处分5人),诫勉谈话5人,批评教育16人,并在全市开展警示教育。


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/mingxing/2018-07-26/150482.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载