宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 旅游

口述:多年不见的同学竟成我的准岳母

2016-01-08 10:46:48  来源:搜狗新闻   
原标题:口述:多年不见的同学竟成我的准岳母

导语:丹的准小妈不是别人,而是我的一个高中同学。毕业后就再也没有见过面,没想到多年以后再相逢,竞会是在这样的场合。以这样的身份相见,真的是不敢想,不过就是想也是想不到的,真不知道以后咋处!

我是一个单亲家庭长大的孩子,父母在我很小的时候就分开了,我一直跟着母亲生活。

为了我,妈妈没有再婚,一个人既当爹又当妈艰难的拉扯着我。我知道妈妈很难,所以我从小就很乖,也很努力的学习,看到我拿回家的一张张奖状,妈妈总是笑的很开心,那也是我最开心的时候。

父亲不知道为什么很少来看我,我很想很想能向其他人一样有爸爸的陪伴,但我总是把这些想法埋在心里,在妈妈面前从来不会说。即使我在外面受到欺负,被人骂没爸爸,我也是偷偷的哭,从来不在妈妈面前表现出什么来。因为我深知,妈妈已经够难的了,我不想她再因为这些事情伤心。

上了大学,我也是一门心思的好好学习,就想着学一身本事找个好工作,让妈妈也好好亨亨福,对于别的事,我真的是没有什么想法。

可是爱情来的时候,想挡是挡不住的。丹就这样一路惊喜的闯进了我的生活。

丹是一个相当不错的女孩儿,脾气性格特别对我的胃口,尤其是随着我对她了解的加深,我对她也是更加的喜欢了。丹和我一样,也是在单亲家庭长大的孩子,可是我感觉她却比我幸福,虽然她的父母也离婚了,可是每到周末,她们一家还是会经常的在一起的,就是为了丹能够健康快乐的成长。

丹说,她的父亲刚开始也没有再找,在她考上大学后,父亲告诉她说想再找个伴儿。丹没有反对父亲,她想父母为她已经付出太多太多了,她没有权利阻止父亲寻找他新的幸福。可是丹说,她怎么也没有想到她父亲竞会领回去一个那么小的女孩儿,跟她的年纪差不多大,可既然那是父亲的选择,丹也就没说什么。

丹告诉了她的父亲我和她的事,她的父亲想让我去他家吃饭,我明白他的意思,肯定是想替丹把把关。而我也正想见见他的父亲,其实主要是想见见丹的准小妈,可是万万也没有想到我们的见面竞是那样的惊讶。

丹的准小妈不是别人,而是我的一个高中同学。毕业后就再也没有见过面,没想到多年以后再相逢,竞会是在这样的场合。以这样的身份相见,真的是不敢想,不过就是想也是想不到的,真不知道以后咋处!

文章来源(一束清寒_新浪博客)

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)



本页网址:http://www.newsyc.net/lvyou/2016-01-08/78907.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载