宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 今日关注

江西人大有口福 肉蛋禽果蔬及水产品等价格环比下跌

2017-02-17 22:00:04  来源:江西新闻网   
原标题:江西人大有口福 肉蛋禽果蔬及水产品等价格环比下跌

中国江西网讯 记者黄思农报道:2月17日,江西省生活必需品市场监测系统显示,除食盐价格环比持平,肉类、食糖、蛋类、禽类、饮用水、水果、蔬菜和水产品8类价格环比下跌。

中国江西网财经记者通过江西省生活必需品市场监测系统了解到,本周江西省生活必需品市场运行以跌为主,重点监测的68种生活必需品的零售价格中58种环比下跌,占85.29%;2种环比持平,占2.94%;8种环比上涨,占11.76%。从12个大类看,粮食、桶装食用油和奶制品3类价格环比上涨,食盐价格环比持平,肉类、食糖、蛋类、禽类、饮用水、水果、蔬菜和水产品8类价格环比下跌。

蔬菜水果零售价格双双小幅走低

中国江西网财经记者发现,蔬菜零售价格本周小幅走低。本周江西省蔬菜零售价格环比下跌1.75%。监测的30种蔬菜价格全部下跌。其中辣椒、豆角、黄瓜、大葱、油菜、菜花、西葫芦、生菜和青椒分别环比下跌3.99%、3.23%、3.11%、3.06%、2.86%、2.8%、2.78%、2.76%和2.47%。本周天气转晴,有利于蔬菜的生长和运输,加之节前商户储备充足,江西省蔬菜价格全面下跌,预计节后我省蔬菜价格将继续恢复性回落。

水果零售价格本周小幅走低。本周水果零售价格环比小幅下跌1.06%,重点监测的6种水果全部下跌,其中西瓜、葡萄、苹果、香蕉和柑橘环比分别下跌2.9%、1.22%、1.1%、0.84%和0.61%。节后运输恢复,水果供应量上升,价格全面下降。预计后期随着气温回暖,江西省水果价格继续小幅走低的可能性较大。


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/guanzhu/2017-02-17/133218.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载